Парадное «послание» армян русским

На прошедшем в столице России Москве Параде в ознаменование 75-ой годовщины Победы над фашизмом армяне еще раз показали свою лживость и неуемные, постыдные амбиции. Группа полковника Ашота Акопяна, демонстрировавшего нам свою медаль за оккупацию Карабаха, наряду с армянским флагом, По Красной площади пронесла Знамя 89-ой Таманской Дивизии Краснодарского края.

Можно полагать, что «намек» Ашота Акопяна с медалью российские спецслужбы распространяли с подачи «Спутника» Маргариты Симонян. Очень уж почерк идентичный. Однако, похоже, что в завале информации они не заметили как армяне называют и считают «Южную Россию» частью «великий арменией».

На Параде участвовали представители Азербайджана, Армении, Беларусь, Узбекистана, Казахстана, Киргизии, Таджикистана, Туркмении, Молдовы, Сербии, Индии, Монголии, Китая.

Следует отметить, что дивизий, сформированных из народов одной постсоветских Республик было много, например, 416 Таганрогская Дивизия, о героическом пути которой известно всем, состояла из азербайджанцев. Но никто не вышел на Парад со Знаменами дивизий в которых участвовали их народы. Кроме армян (!).

А смысл этого по-армянски построенного меседжа

– Россию от Гитлера спасли армяне

— «Южная Россия», особенно, Краснодарский Край со столицей Сочи или Армавир – часть «Великой Армении»

Для сведения стоит отметить, что этнический состав 89-ой Таманской Дивизии Краснодарского края составлял 60% армяне. По некоторым сведениям это 90%.

Интересный факт, что званием Героев Советского Союза, кавалера Орденов Славы трех степеней (по 9 чел.) в этой дивизии награждены только армяне. Эта дивизия создана 14 декабря 1941-ого года в Ереване. 474-ая стрелковая Дивизия постановлением Гос.ком Обороны N935 от 22 ноября 1941 года переименована в 89-ую стрелковую дивизию…

Об освободившей города Таганрог, Одесса, Николаев, Кишинев, и много других городов на боевом пути до Берлина 416-ой Таганрогской Дивизии сформированной и состоящей из азербайджанцев много статистических сведений, в том числе и об этническом составе, где говорится: «В составе дивизии 11, 050 азербайджанцев, 291 русский, 225 армян, 110 грузин, 99 украинцев, 72 татар, 28 евреев, 23 белоруса, а так же представители других национальностей».

А вот о 89-ой Таманской Дивизии такая этническая статистика отсутствует.

Все просто. С момента создания начиная с полковника Семена Закияна и до 1956-го года в дивизии командование были армяне. По этому армяне эту дивизию называют армянской армией. Если в миллионом городе проживает хоть один армянин, то для армян этот город уже считается армянским городом. Видимо причина одна -особенность национальной армянской психологии.

Чем демонстрировать, нам армянскую медаль за оккупацию, не лучше ли призадуматься российским службам безопасности и заняться подготовкой к борьбе с армянским сепаратизмом в Краснодарском крае. Потому, что уже не сильно скрывая, армяне считают русских своими младшими «братьями»… А на Кавказе не принято ослушиваться «старшего брата».

И продемонстрированное миру на Красной площади прохождение армян – конкретный меседж Путину, чтоЮжная Россия и Крым- земли, освобожденные армянской армией. …И должны быть включены в состав «Великой Армении от моря до моря», как и указанно на карте так называемой(пока)«Великой Армении».

P.S. А вот и их мировоззрение… Просим извинить за мат (Видео)

Хагани Адабоглы
Руководитель пресс-службы Общественная Организация Отечественной Войны Азербайджана (AVMVİB)

Перевод: Салман Гусейнов
Ветеран войны, член ОООВА (AVMVİB)

Bu xəbəri paylaşın:
  •  
  •  
  •  
  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •