.

Предательская «благодарность» армян: за переброску курдских террористов в Африн были уничтожены русские под Дейр-эз-Зором

11 mar 2018
Предательская «благодарность» армян: за переброску курдских террористов в Африн были уничтожены русские под Дейр-эз-Зором

«Боевое братство» армян, курдских террористов и США в Сирии (в частности в Африне) и их изначальная враждебность России обрастает новыми подробностями.

Начнем с того, что операция турецкой армии «Оливковая ветвь» против курдских террористов в Африне не на шутку встревожила армянское лобби, которое изначально рассчитывало использовать Африн как плацдарм для нападений на Турцию.

Так в самом начале операции «Оливковая ветвь» против курдских формирований представитель армянской общины Сирии Грайр Акилян дал интервью, в котором рассказал, что среди жителей сирийского города Африн очень много этнических армян.

«По моим данным, корни более 50 процентов жителей Африна — армянские. У многих курдов Африна матери армянки. Это результат «геноцида армян». Они спасались от резни, находили убежище здесь, притворяясь курдами. Можно сказать, что многие курды Африна имеют армянские корни», — рассказал Грайр Акилян в интервью изданию «Аревел».

Понятно, что армянское лобби задействовало все ресурсы, чтобы сохранить базы террористов в Африне и перебросить сюда в качестве подкрепления дополнительные отряды курдских боевиков. В частности делалось все, чтобы направить сюда боеспособные курдские формирования с востока Сирии и из Ирака, с территорий, которые по факту находятся под «покровительством» США оказывающих поддержку курдским экстремистам.

Но перебросить курдских террористов в Африн по суше можно было лишь через территории, которые контролируются союзными России сирийскими правительственными войсками Башара Асада, который подыгрывать США явно не хотел.

Поэтому через армянское лобби в России, возможно и через самого высокопоставленного армянина – главу МИД РФ Сергея Лаврова-Калантарова, курдские террористы и их американские покровители стали добиваться от России содействия в переброске своих сил в Африн.

И вот 6 февраля 2018 г. появилась новость: В Африн из Ирака выдвинулись части так называемых «Сил сопротивления Синджара» (YBS), состоящие из курдов-езидов, а также курдские формирования из восточной части Сирии.

По мнению аналитиков, отправка в начале февраля в Африн колонны курдов из Ирака была самой серьезной поддержкой террористов Африна со стороны Москвы. Костяк «Сил сопротивления Синджара» (YBS) это курды-езиды. Причем в состав прибывших в Африн езидов так же входили и боевики «Рабочей партии Курдистана», прошедшие подготовку в лагерях на территории оккупированного Арменией азербайджанского Нагорного Карабаха (в Лачине и Кельбаджаре).

Таким образом, 6 февраля 2018 г. усилиями армянского лобби Россия, по сути, помогла США и перебросила в Африн курдских террористов, многие из которых тренировались ее «союзничками» армянами в оккупированном Карабахе.

«Благодарность» армян и американцев не заставила себя долго ждать. Русские ощутили ее уже на следующий день

7 февраля 2018 г., на следующий день после переброски террористов в Африн –– Россия выдвинула своих солдат служащих в частной военной компании (ЧВК) «Вагнер» на востоке Сирии в провинции Дейр-эз-Зор в направлении нефтяного месторождения в районе поселка Хишам.

То, что колонна двигалась без прикрытия с воздуха – является лишним доказательством того, что это выдвижение в чем-то было согласовано с курдами и американцами. Мол, мы помогли перебросить ваших боевиков в Африн, а теперь дайте нам «благодарность» в виде нефтяного месторождения.

Но на марше колонна ЧВК «Вагнер» подверглась массированному удару местных курдских боевиков и американцев, в котором участвовали американские истребители F-15E, беспилотники MQ-9, стратегические бомбардировщики B-52, тяжелые штурмовики AC-130 и ударные вертолеты AH-64 Apache. Причем командовал операцией уничтожения русских американский генерал армянского происхождения Джеффри Харриган (Джеффри Аригян).

После этого армянские пользователи интернета были в диком восторге от того, что американский генерал армянского происхождения Джеффри Аригян убил россиян в Сирии. Они слали генералу-армянину пожелания: «Да благословит Вас Господь!» явно с намеком, что нужно убивать еще больше русских.

Т.е. «союзничество» армян и России в Африне и под Дейр-эз-Зором проявилось «во всем красе».
Напомним этапы этого «союзничества».

1.Армяне готовят курдских террористов в оккупированном Карабахе.

2.По согласованию с США Россия позволяет перебросить этих террористов в Африн, где масса армян и криптоармян.

3.Рассчитывая на «ответную благодарность» россияне пытаются взять под контроль нефтяные месторождения под Дейр-эз-Зором.

4.Американский генерал армянского происхождения дает указание уничтожить русских.

5.Армяне в восторге от гибели русских в Сирии и особенности от того, что к ней имел отношение их соплеменник.

Вопрос к русским патриотам: какие еще доказательства предательства армян вам еще нужны?

Вы что ожидаете, когда армянские террористы будут взрывать русские города, а американские ракеты по «наводке» армянских «союзников» будут атаковать Россию?


KavkazPlus

Предательская «благодарность» армян: за переброску курдских террористов в Африн были уничтожены русские под Дейр-эз-Зором

2027

ЕЩЕ НА ЭТУ ТЕМУ:

Улицу, на которой расположено посольство США в Анкаре назовут «Оливковая ветвь»

Улицу, на которой расположено посольство США в Анкаре назовут «Оливковая ветвь»

Улицу, на которой расположено посольство США в Анкаре, переименуют в честь антитеррористической операции «Оливковая ветвь» в сирийском Африне. Как сообщает
Курды Африна: Приход турков для нас настоящий праздник - ФОТО

Курды Африна: Приход турков для нас настоящий праздник - ФОТО

Курды, арабы и туркмены Африна с радостью встречают турецкую армию. Как передает Yenicag.Ru со ссылкой на арабские СМИ, местные жители, курды, арабы и
СМИ: Россия предлагала курдам в Африне «сдаться» и избежать турецкой операции

СМИ: Россия предлагала курдам в Африне «сдаться» и избежать турецкой операции

Российские власти предлагали курдам до начала турецкой военной операции в Сирии сдать их район под контроль Дамаска. Об этом рассказали в курдской партии
СРОЧНО❗️ Стало известно о сделке РФ и курдов в Сирии

СРОЧНО❗️ Стало известно о сделке РФ и курдов в Сирии

(данные из сирийского секретного портала) Официальный представитель PYD (партия «Демократический союз», основанная сирийскими курдами) сообщил о предложенной
Турецкие танки заняли Африн

Турецкие танки заняли Африн

Турецкие танки вошли в сирийский Африн и оказывают поддержку оппозиционной Свободной сирийской армии в операции против курдских формирований, передает

Есть мнение!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Qalın mətn Maili mətn Vurğulanmış mətn Silinmiş mətn | Sol kənar üzrə düzləşdir Mərkəz üzrə düzləşdir Sağ kənar üzrə düzləşdir | Təbəssümlərin əlavə edilməsi Linkin əlavə edilməsiQorunmuş linkin əlavə edilməsi Renk Seç | Gizli mətn Sitatın əlavə edilməsi Seçilmiş mətni kiril əlifbası transliterasiya ilə dəyişdir Spoiler Ekle
Введите код:
BİZ SOSIAL ŞƏBƏKƏLƏRDƏ
AZƏRBAYCAN VƏTƏN MÜHARİBƏSİ VETERANLARI İCTİMAİ BİRLİYİ
POPULYAR
ВХОД НА САЙТ