04 Apr 15:11GÜNDƏM / RUSCA

Кто они, военнослужащие, от которых отказалась Армения? – ШОКИРУЮЩИЕ ФАКТЫ (ФОТО 18+)

Кто они, военнослужащие, от которых отказалась Армения? – ШОКИРУЮЩИЕ ФАКТЫ (ФОТО 18+)


Было собрано и приведено немало доказательств того, что вражеская армия скрывала многочисленные потери своих военнослужащих во время апрельских боев на линии фронта. Кроме того, в некоторых случаях армяне не хотели забирать трупы своих военнослужащих, они отказывались даже признать их своими .

Как передает Vzglyad.az, Femida.az провела собственное расследование, с целью выяснить, кто же эти убитые солдаты, которых скрывают от армянской общественности? И тут раскрылось еще одно преступление страны-оккупанта.
Кто они, военнослужащие, от которых отказалась Армения? – ШОКИРУЮЩИЕ ФАКТЫ (ФОТО 18+)

Последние операции заставили кануть в лету гнилые иллюзии армян о «Великой Армении». То, что армяне не захотели забирать трупы своих убитых военнослужащих с территорий, вызвало неприкрытое удивление представителей Международного комитета Красного Креста. Неслучайно, что в своих заявлениях Минобороны Азербайджана обратило внимание на этот факт. Вот, что говорится в заявлении ведомства от 17 апреля 2016 года: «Азербайджан с пониманием относится к обращениям международных посредников и поэтому создал идеальные условия для армян для поиска и выноса тел своих военнослужащих. Но, несмотря на это, было замечено, что противник не проявляет активности в поиске тел своих солдат и офицеров, погибших во время боя, относится к этому вопросу с безразличием и доказывает тем самым, что не заинтересован в доставке тел своих военнослужащих их родителям. Возможно, что тела, оставленные Арменией на поле боя, принадлежат террористам, призванным на службу в качестве "добровольцев"».


Уничтоженные армянские военнослужащие

Как следует из заявлений Минобороны Азербайджана, в этом вопросе есть моменты, вызывающие сомнения у армян. Почему армяне отказались от этих трупов? Или, почему армянская сторона не была заинтересована в том, чтобы забрать эти трупы? За этим стоит большое преступление армян и их очередное зверство.

Согласно источникам, к которым я прибег в ходе расследования, а также показаниям знакомых военнопленных, я пришел к выводу, что на глазах у всего мира армяне совершали невиданное доселе преступление. И во главе этого преступного замысла стояла Григорианская церковь. Эта церковь, имеющая свою политическую и военную стратегию, превратившись в тайную организацию, больше служит не религии и Богу, а Сатане. Деятельность их каталикоса, который, под маской теократа «проповедует» миру христианские ценности, а сам при этом испытывает ненависть ко всему человечеству и представителям других наций, должна быть расследована. Армянская церковь не что иное, как террористическая организация, действующая под видом религиозной организации.

По данным Госкомстата Армении, из 13 детских домов, действующих на территории этой страны, официально зарегистрированы лишь восемь. Данные об этих детских домах, которые находятся под опекой Григорианской церкви, держатся в тайне. В этих закрытых детских учреждениях армяне растят и воспитывают новое поколение в духе ненависти к туркам (так армяне называют и турок, и азербайджанцев – ред.). Армянским детям с детства внушают, что «родителей убили турки», «турки - ваши враги» и т.п. По нашим данным, такие «рассадники» ненависти к туркам действуют в Гюмри, Спитаке и Эчмиадзине.

Кто они, военнослужащие, от которых отказалась Армения? – ШОКИРУЮЩИЕ ФАКТЫ (ФОТО 18+)

Открытие детского дома в Карабахе (детдом находится под опекой церкви)

За последние 20 лет деятельность военно-ориентированных предприятий расширилась. Большие подозрения вызывает тот факт, что во времена СССР в Армении вообще не было детских домов, так откуда же вдруг открылось целых 13 детдомов? Откуда вражеская сторона берет детей для этих детдомов?

По нашим данным, в заложниках у армян числятся 17 несовершеннолетних азербайджанских девушек, 247 - азербайджанских женщин среднего возраста и 149 – азербайджанок преклонного возраста. Из общего числа азербайджанок-заложниц 150-200 женщин армяне используют как секс-рабынь. Их небольшими группами отправляют в распоряжение воинских частей.

Мальчики 1993-1994 гг. рождения, появившиеся на свет в результате этих половых связей, отдавались в эти самые детдома. А новорожденных девочек армяне либо использовали для разных грязных бесчеловечных экспериментов, либо сдавали на органы, либо просто убивали.

Кто они, военнослужащие, от которых отказалась Армения? – ШОКИРУЮЩИЕ ФАКТЫ (ФОТО 18+)

Беспризорники

Как пишет издание «Собеседник Aрмении», в этой стране под видом усыновления, занимаются торговлей детьми, и заправляет всеми этим делами церковь. 29 мая 1993 года Армения подписала Гаагскую конвенцию «О защите детей и сотрудничестве в отношении иностранного усыновления». Несмотря на это, до сих пор нет никакой информации о судьбе азербайджанских детей, взятых ими в заложники. Весьма вероятно, что этих детей растили и растят в специализированных школах при армянской церкви для дальнейшего использования их против врагов - то есть против нас. Есть некий факт, подтверждающий это.

Трупы армянских военнослужащих, которые армяне не хотели забирать, либо мешкали с этим, в основном принадлежали молодым людям 1994-1998 гг. рождения. Этот факт должен быть серьезно расследован и доведен до внимания соответствующих международных организаций. Мы можем произвести анализ ДНК этих трупов. И тогда многое станет ясным.

Не верю, что прогрессивное человечество останется равнодушным по отношению к данному факту. Мы можем привести десятки фактов, которые подтвердят это коварство армян: об этом рассказывают освобожденные из армянского плена заложники и военнопленные, об этом свидетельствуют данные Госкомиссии по делам военнопленных, и лиц, пропавших без вести, об этом на страницах своей книги «Армянский синдром» пишет иследователь А.Гасаноглу.

Приведу некоторые факты:
Кто они, военнослужащие, от которых отказалась Армения? – ШОКИРУЮЩИЕ ФАКТЫ (ФОТО 18+)


Преступление армян против азербайджанки, попавшей к ним в плен

«Потом нас – женщин, отправили в Ханкенди, в место, где были армянские солдаты. Нас раздели догола. Всех нас изнасиловали, а потом повалили на землю и начали волочить по снегу», - об этих леденящих кровь зверствах армян рассказывает женщина-азербайджанка, попавшая к ним в заложницы.

Рассказывает другая заложница: «Меня с другими девушками отправили в расположение армянской армии в Ханкенди. Там меня и еще 8 девушек армянские военнослужащие изнасиловали, а затем избили дубинками. 1 марта нас доставили в отделение милиции в Аскеране, снова начали издеваться над нами и насиловать. Армяне по очереди насиловали меня, а потом заставили совокупляться с собакой».

Бывший армянский заложник Гулиев Мухаммед Мамиш оглу вспоминает, что в то время в шушинской тюрьме держали в заключении много женщин.

Другой азербайджанец, Алмамедов Яшар Шахмалы оглу рассказывает, что не раз на его глазах армяне насиловали 13-14-летних девушек-азербайджанок.

Военнопленный Гусейнов Джабир Ага оглу рассказывает, что армяне забирали у азербайджанских женщин их грудных девочек, и, подбрасывая младенцев, насаживали их на ствол автомата. А младенцев-мальчиков они оставляли в живых, говоря: «В них течет кровь турок, и в будущем мы сможем использовать их против самих же турок» (А.Гасаноглу, «Армянский синдром», 2007).

Связанные с аналогичными фактами показания бывших армянских заложников и военнопленных есть и у госкомиссии.

Такие зверства давно стали уже традицией армян. Армяне использовали те же методы и в 1893-1915 гг. Детей мужского пола, семьи которых были тогда уничтожены, армяне отдавали в технически ориентированный церковный детский приют в Алеппо и детдом, созданный в Ливане. А сегодня они представляют их, как армянских детей, оставшихся сиротами в результате действий османов.

Как видно по фото, среди детей совсем нет девочек. Неужели сиротами оставались одни только мальчишки? Эти дети, когда поутихла война, были перевезены в Армению в 1924 году.
Кто они, военнослужащие, от которых отказалась Армения? – ШОКИРУЮЩИЕ ФАКТЫ (ФОТО 18+)



Таким образом, мы может уличить Армению в еще одном преступлении против человечества. Трупы армянских военнослужащих, от которых Армения отказалась, и есть трупы тех самых повзрослевших воспитанников детских домов, которых взращивала армянская церковь, которые были рождены на свет в результате массовых изнасилований захваченных в заложницы женщин, и которых отлучали от матерей в возрасте 1-2 лет. Таким образом, можно прийти к выводу, что сегодня Армения скрывает трупы солдат, которые без отцов и матерей росли в детских домах, и которые были безжалостно отправлены армянской церковью на передовую.
Кто они, военнослужащие, от которых отказалась Армения? – ШОКИРУЮЩИЕ ФАКТЫ (ФОТО 18+)

Кто они, военнослужащие, от которых отказалась Армения? – ШОКИРУЮЩИЕ ФАКТЫ (ФОТО 18+)

Кто они, военнослужащие, от которых отказалась Армения? – ШОКИРУЮЩИЕ ФАКТЫ (ФОТО 18+)


Мы, начав активную деятельность по расследованию этих преступлений армян, сможем разоблачить еще одну их жестокость. Необходимо срочно искоренить «армянскую болезнь» этой кучки нелюдей, которые в своих зверствах превзошли даже фашистов, которые испытывают лютую ненависть к своим ближайшим соседям, которые продолжают чинить преступления против человечества…

Автор: Хагани АДАБОГЛУ,
глава пресс-службы Азербайджанcкого общественного объединения ветеранов Отечественной войны

Перевод: Гюльнара ЗЕЙНАЛОВА
Vzglyad.az
Şərh əlavə etmək
Adı:
E-Mail Ünvanı:
Kalın İtalik Altı Çizili Üzeri Çizili | Sola Yasla Ortala Sağa Yasla | İfade Ekle Bağlantı EkleKorumalı Link Girin Renk Seç | Gizli Metin Alıntı Ekle Farklı Bir Alfabe ile Yazılmış Olan Seçili Metni Kiril Alfabesine Çevir Spoiler Ekle
Kodu girin:

AZƏRBAYCAN VƏTƏN MÜHARİBƏSİ VETERANLARI İCTİMAİ BİRLİYİ