16 Apr 00:38GÜNDƏM / RUSCA

Минобороны США опубликовало видео ракетного запуска по Сирии с подводной лодки

В Сети появилось видео пуска американских крылатых ракет «Томагавк», который был осуществлен в ночь на 14 апреля....
Минобороны США опубликовало видео ракетного запуска по Сирии с подводной лодки

Министерство обороны Соединенных Штатов опубликовало видео, на котором можно наблюдать запуск крылатых ракет «Томагавк» с подводной лодки класса «Лос-Анджелес» по Сирии. Напомним, что удар был осуществлен в ночь на 14 апреля.

Пуск ракет осуществлялся из Средиземного моря с атомной подложки USS John Warner. Точное количество ракет, запущенных с одного судна точно неизвестно.

Напомним, что 14 апреля США, Франция и Британия совершили массированный удар по Сирии. Сообщается, что всего было запущено 100 ракет, но благодаря ПВО удалось нейтрализовать более 70. В результате пострадали сирийские военные. Жертв нет.

Так называемой причиной для атаки западной коалиции стала химическая атака, которая якобы произошла в городе Дума, в Восточной Гуте. Несмотря на то, что официальный Дамаск опроверг атаку, а также Россия ранее говорила о готовящихся провокациях, Запад решил все же пошел на акт агрессии, не предоставляя никаких доказательств своей правоты.  ...
Источник: newinform.com

Şərh əlavə etmək
Adı:
E-Mail Ünvanı:
Kalın İtalik Altı Çizili Üzeri Çizili | Sola Yasla Ortala Sağa Yasla | İfade Ekle Bağlantı EkleKorumalı Link Girin Renk Seç | Gizli Metin Alıntı Ekle Farklı Bir Alfabe ile Yazılmış Olan Seçili Metni Kiril Alfabesine Çevir Spoiler Ekle
Kodu girin:

AZƏRBAYCAN VƏTƏN MÜHARİBƏSİ VETERANLARI İCTİMAİ BİRLİYİ