13 May 00:15GÜNDƏM / RUSCA

Кедми: пытаясь вытеснить Россию с рынка, американцы получили «смертельный удар»

Кедми: пытаясь вытеснить Россию с рынка, американцы получили «смертельный удар»
Россия нанесла смертельный экономический удар по США. С таким мнением в интервью изданию «БМ24» выступил известный израильский политолог Яков Кедми.

По словам эксперта, Россия обладает очень обширными возможностями в плане создания выгодных для себя экономических последствий развития. Перспективные преимущества РФ проявляются как на Востоке, так и на Севере. Кедми пояснил, что долгое время более 50% территорий российского государства находилось в очень сложных природных условиях мерзлоты. Это осложняло процесс развития транспортной инфраструктуры, которая необходима для реализации обширных возможностей в плане поставок полезных ресурсов.

Сейчас ситуация кардинально изменилась. Мировое потепление привело к изменению климатических условий и в арктическом регионе РФ, дав возможность реализовать такие проекты как Северный морской путь (СМП). Теперь дальневосточный регион, как и Китай, становятся существенно ближе к Европе, что открывает для РФ дополнительные возможности. Экспорт и импорт товаров в Китай и другие страны азиатского региона станут в 40% дешевле, что в конечном итоге положительно скажется на экономической стабильности России.

Кедми отметил, что проводимые научные экспедиции подтвердили, что Россия обладает четвертью всех энергоресурсов в мире. Огромная часть из них находится на шлейфе Северного Ледовитого океана. Это смертельный удар по США, заявил Кедми. Ведь план по вытеснению России с рынка энергоресурсов провалился и не имеет возможности воплотиться в жизнь. РФ лишь развивает свои транспортные и экономические возможности, показывая потрясающие результаты работы. В дальнейшем ситуация для Штатов может еще больше усугубиться, учитывая, что Китай может отказаться от американской нефти и газа, предпочитая получать весь необходимый объем энергоресурсов из России. Это будет намного дешевле и надежнее для КНР, подвел итог Кедми.
Автор: Артём Колчин...
Источник: politexpert.net
Şərh əlavə etmək
Adı:
E-Mail Ünvanı:
Kalın İtalik Altı Çizili Üzeri Çizili | Sola Yasla Ortala Sağa Yasla | İfade Ekle Bağlantı EkleKorumalı Link Girin Renk Seç | Gizli Metin Alıntı Ekle Farklı Bir Alfabe ile Yazılmış Olan Seçili Metni Kiril Alfabesine Çevir Spoiler Ekle
Kodu girin:

AZƏRBAYCAN VƏTƏN MÜHARİBƏSİ VETERANLARI İCTİMAİ BİRLİYİ