18 May 02:08GÜNDƏM / RUSCA

Геворг Мирзаян: "Почему ты обзываешь ВСЕХ армян баранами?"

Геворг Мирзаян: "Почему ты обзываешь ВСЕХ армян баранами?"
Всем бодрое утро. Собственно, как и ожидалось, стадо барашков заполонило мой фб и контакт (странно, что в одноклассниках не пишут). Собственно, попытаюсь все это систематизировать.
1) Почему-то стадо барашков думает о себе настолько высоко, что считает себя всем армянским народом. И выставляет претензию "почему ты обзываешь ВСЕХ армян баранами" или "почему ты обзываешь всех армян стадом". Нет, неуважаемые интернет-спарапеты, вы - это не все армяне, и даже не их большинство. Мои соплеменники в целом - хорошие, работящие люди, которые не занимаются арм.изой. И уважают чужое мнение даже если оно отлично от их. Они - настоящие граждане Армении или ответственные члены Диаспоры. Вы же - маленькая, крикливая да еще и трусливая кучка интернет-спарапетов. Сектанты, которые уверены в том, что если армянин не думает так, как вы - он вообще не армянин и никто. С такими как вы и внешние враги не нужны - развалите страну сами, уничтожите ее альянс с Россией. Вы - лучшие агенты Ильхама Алиева, которые работают на развал Армении даже не за икру, а бесплатно и с повизгиванием)
2) Стадо уверено, что если я говорю о незаконности прихода Никола Пашиняна, то значит я против Никола Пашиняна. Собственно, примитивная логика - это максимум, на что способны данные критики. Говоря о незаконности прихода Пашиняна я лишь констатирую, что черный кот черного цвета. Узурпация власти - это стандартный итог революции, когда человек пользуется волной протеста чтобы ее захватить. Легального премьера не выбирают аплодисментами на площади, не выбирают через приставление пистолета к головам депутатов. Его выбирают только посредством общенациональных выборов. Только тогда он станет легальным. Что же касается самого Пашиняна, то да, я с опасением отношусь к премьеру-русофобу-популисту, который пришел на несколько месяцев и его ключевой задачей является поддержание рейтинга до проведения досрочных выборов. Если бы у стада было бы минимальное знание истории и международных отношений, то оно бы нашло аналогии. Однако в реальности лишь будущее покажет, каким премьером будет Пашинян. История знает и положительные примеры.
Геворг Мирзаян: "Почему ты обзываешь ВСЕХ армян баранами?"
3) Стадо уверено, что если я говорю о незаконности прихода Никола Пашиняна, то я за Сержа. Если бы стадо умело и желало читать, а не лишь повизгивать в унисон, то оно бы увидело, что я изначально поддержал армянский протест против Сержа. По целому ряду причин. Собственно, до момента свержения Сержа революция была правильной, целесообразной и даже конструктивной. А вот потом личные амбиции Пашиняна взяли верх.
4) Стадо уверено, что я представляю Армению на эфирах. Нет. Я представляю Геворга Мирзаяна. Мнение Геворга Мирзаяна. Не более и не менее. И я не защищаю интересы Армении в первую очередь. На эфирах я в первую очередь политолог - то есть моей работой является представлять реальные процессы и объяснять их. Если уж я и представляю какую-то страну, то в первую очередь Россию. Ибо я гражданин России, российский политолог. И поскольку я армянского происхождения, я армянин, то интересы Армении идут у меня на втором месте. Но реальные интересы, а не те, которые в голове арм.изы и стада (мечты о Западной Армении, о параде в Баку, о Великой Армении, для достижения которой не надо ничего делать). И поскольку эти реальные интересы Армении не противоречат российским, то и конфликта интересов у меня нет. Когда я топлю за Россию, получается, что топлю и за Армению.
5) Понабежавшие требуют, как обычно, "сменить фамилию" ибо я "их позорю". Неуважаемые понабежавшие, я вам лично ничего не должен. И с вами себя не ассоциирую. Причин менять имя и фамилию потому, что какие-то интеллектуальные бомжи чувствуют себя оскорбленными, я тоже не вижу. Кстати, что любопытно. Я один раз предложил оскорбленным и столь желающим смены моей фамилии оплатить этот процесс. Ну, дал им возможность достичь цели при минимальных усилиях. Естественно, там были моменты, которые позволяли мне в итоге фамилию не менять, но целью моей было не развести людей на бабки, а просто посмотреть, готовы ли они предпринять усилия. Какова, думаете, была реакция диванных спарапетов? ))) Естественно, никакой. Емели))
6) Ну и последнее. Судя по комментариям и сообщениям, львиная доля арм.изоидов является гомосексуалистами. Ну что я могу сказать. Это ваше право, мы же живем в свободной стране. Но вообще-то я немного рад. Ведь это означает, что вы размножаться не будете)
Удачного всем дня.
Şərh əlavə etmək
Adı:
E-Mail Ünvanı:
Kalın İtalik Altı Çizili Üzeri Çizili | Sola Yasla Ortala Sağa Yasla | İfade Ekle Bağlantı EkleKorumalı Link Girin Renk Seç | Gizli Metin Alıntı Ekle Farklı Bir Alfabe ile Yazılmış Olan Seçili Metni Kiril Alfabesine Çevir Spoiler Ekle
Kodu girin:

AZƏRBAYCAN VƏTƏN MÜHARİBƏSİ VETERANLARI İCTİMAİ BİRLİYİ