11 İyu 00:46GÜNDƏM / RUSCA

Девять тысяч изнасилованных женщин и миллион погибших – вот помощь русских в Сирии

Девять тысяч изнасилованных женщин и миллион погибших – вот помощь русских в Сирии

Андрей Зубов, историк

Только что я получил письмо от моей знакомой из Сирии. Она, сириянка, когда-то закончила Филологический факультет МГУ по русской литературе. Знает и наш язык (судите по письму) и нашу культуру в совершенстве, ценит и любит ее. На ее глазах разворачивается эта величайшая трагедия, творимая волей г-на Путина и руками русских людей.

Уже несколько священников рассказывали мне, как привозят к ним обрубки русских людей, сражавшихся в Сирии, и эти несчастные обрубки каются, что они и их соратники творили такие преступления против сирийских граждан, которые и ИГИЛ не снились. Убитые ими люди стоят перед их взором и не дают им жить. Часто это женщины, подростки, старики. Нет сил слушать эти рассказы, как и нет сил читать такие письма. А, возомнивший себя президентом России г-н Путин, вновь и вновь бесстыдно повторяет — мы испытываем в Сирии оружие в боевых условиях — это бесценная возможность. Россия испытывает оружие НА ЛЮДЯХ, на гражданах иной страны, часто — на мирных гражданах. ЭТО ТЯЖКОЕ ВОЕННОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ, которое встает в один ряд с испытаниями лекарств и ядов на узниках лагерей нацистами и коммунистами в сталинское время, с войсковыми учениями «Снежок» на Тоцком полигоне 12 сентября 1954 г., когда через эпицентр ядерного взрыва Г.Жуков прогнал многие тысячи солдат и офицеров с понятными для них последствиями.

Мера воздаяния за Сирию будет страшной, впрочем, воздаяние уже происходит, о чем свидетельствуют несчастные обрубки русских воинов.

А теперь — само письмо. Это — открытое письмо ко всем нам, «дорогим россиянам»: Ночью ВКС разбомбили городок Зардана на северо-западе Сирии. 16 погибло и 66 ранено.

Но дорогие россияне рачительно беспокоятся о своем имуществе, которое уходит на «помощь Сирии», как говорят дорогим россиянам и как потом повторяют верноподданически дорогие россияне.

Дорогие россияне, я вам расскажу о вашей помощи Сирии : 1 миллион погиб, по новым данным — полтора миллиона. 3 миллиона искалечено, 90 тысяч пропало без вести, 250 тысяч в концлагерях, более 3 миллионов разрушенных квартир. Уничтожены все больницы, поликлиники, школы, сады, пекарни в двух третях страны. Насильственно депортировано более 1,5 миллионов внутри страны. 12 миллионов беженцев : 3 миллиона в Турции, 2 миллиона в Ливане, 1,5 миллиона в Иордании, 700 тысяч в Ираке, 2,5 миллиона в Саудии, 250 тысяч в Катаре и ОАЭ , 400 тысяч в Египте и далее в Европе и Канаде. 9000 изнасилованных женщин.

Дорогие россияне, верните нам 1 миллион убиенных вашим оружием..


Мнения, высказанные в рубрике "Мнения", передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а сайт выполняет исключительно роль носителя
Şərh əlavə etmək
Adı:
E-Mail Ünvanı:
Kalın İtalik Altı Çizili Üzeri Çizili | Sola Yasla Ortala Sağa Yasla | İfade Ekle Bağlantı EkleKorumalı Link Girin Renk Seç | Gizli Metin Alıntı Ekle Farklı Bir Alfabe ile Yazılmış Olan Seçili Metni Kiril Alfabesine Çevir Spoiler Ekle
Kodu girin:

AZƏRBAYCAN VƏTƏN MÜHARİBƏSİ VETERANLARI İCTİMAİ BİRLİYİ