24 Noy 01:56GÜNDƏM / RUSCA

Создания по переходу на новую совместную валюту – крипторубль

Создания по переходу на новую совместную валюту – крипторубль
В Сочи прошел саммит, который уже все СМИ окрестили историческим. Встретились лидеры России, Ирана и Турции — стран-гарантов мирного процесса в Сирии. Владимир Путин, Хасан Рухани и Реджеп Эрдоган.

Трехсторонняя встреча на высшем уровне с участием президентов России, Турции и Ирана состоялась впервые. Главный вопрос в повестке — ситуация в Сирии. Страны взяли на себя роль гарантов перемирия в этой арабской республике и сейчас, когда борьба с террористами в регионе близка к завершению, на первый план выходят вопросы послевоенного развития Сирии.

Один из самых насущных вопросов, является процесс перехода на создание и использование единой валюты внутри этих трех стран для расчетов в сфере экономики и торговли, атомной энергетики, топливно-экономического сегмента, военно-технического сотрудничества. Ранее 1 ноября в Тегеране встречались президенты России, Ирана и Азербайджана для обсуждения тех же самых вопросов. И если Турция согласна пойти на такой Союз после решения разногласий с Россией по курдскому вопросу и урегулированию карабахского конфликта, то страны Каспийского бассейна уже уверенно решают вопросы по созданию по переходу на новую совместную валюту – крипторубль.

Расчеты в единой валютной системе позволят исключить участие США во всех сделках между этими государствами т.к. сейчас расчеты между государствами происходят в долларах, то и отследить эти сделки не представляет ничего сложного, да и тратиться на доллары теряя свои деньги уже не придётся. Так отказаться от доллара во внешних расчетах планирует и Китай. Можно полагать что в след за этим Союзом последуют и другие страны.
Şərh əlavə etmək
Adı:
E-Mail Ünvanı:
Kalın İtalik Altı Çizili Üzeri Çizili | Sola Yasla Ortala Sağa Yasla | İfade Ekle Bağlantı EkleKorumalı Link Girin Renk Seç | Gizli Metin Alıntı Ekle Farklı Bir Alfabe ile Yazılmış Olan Seçili Metni Kiril Alfabesine Çevir Spoiler Ekle
Kodu girin:

AZƏRBAYCAN VƏTƏN MÜHARİBƏSİ VETERANLARI İCTİMAİ BİRLİYİ