15 Dek 11:16SİYASƏT / GÜNDƏM

Саакашвили рассказал, что хочет сделать с Одессой

Саакашвили рассказал, что хочет сделать с Одессой

Экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили продолжает рассказывать о своих планах на будущее. По словам политика, он хотел бы в перспективе стать мэром Одессы.

Ранее Саакашвили в эфире одного украинского телеканала сказал, что хочет стать премьер-министром Украины, а вот баллотироваться в президенты не будет ни на каких условиях. Теперь же бывший грузинский президент признался, что в случае удачного пребывания на посту премьера он хотел бы вернуться в Одессу.

"Я очень хочу поднять Одессу. Но Одессу можно поднять, только изменив все правила игры", - заявил Саакашвили, передает "Российский Диалог".

Ранее Саакашили заявил, что президентом Украины должен быть только тот человек, который родился и вырос в этой стране. По этой причине он сам не подходит на данный пост. А вот что касается Кабмина, то там могут работать различные люди, отметил Саакашвили.

Также сообщалось, что Генпрокурор Украины Юрий Луценко признался в давлении, которое испытывает из-за расследования дела Саакашвили. По словам Луценко, у ГПУ достаточно доказательств сотрудничества Саакашвили с людьми Януковича.

Источник: rusdialog.ru

Şərh əlavə etmək
Adı:
E-Mail Ünvanı:
Kalın İtalik Altı Çizili Üzeri Çizili | Sola Yasla Ortala Sağa Yasla | İfade Ekle Bağlantı EkleKorumalı Link Girin Renk Seç | Gizli Metin Alıntı Ekle Farklı Bir Alfabe ile Yazılmış Olan Seçili Metni Kiril Alfabesine Çevir Spoiler Ekle
Kodu girin:

AZƏRBAYCAN VƏTƏN MÜHARİBƏSİ VETERANLARI İCTİMAİ BİRLİYİ