15 Yan 00:32GÜNDƏM / RUSCA

В египетской пирамиде нашли таинственный трон внеземного происхождения

В египетской пирамиде нашли таинственный трон внеземного происхождения

По словам ученых, секретная камера в одной из египетских пирамид Гизы может содержать инопланетный артефакт.

Согласно Daily Star, Хулио Магли, профессор археоастрономии Миланского политехнического института, считает, что в камере находится трон древнеегипетского фараона Хуфу. По слухам, он был вырезан из ядра метеорита, который упал на Землю тысячи лет назад.

“Конечно, он не из расплавленного железа, а, скорее, из метеоритного железа, которое упало с неба”, - сообщает Магли.

Объясняя назначение секретной камеры, он добавил, что “в текстах говорится, что фараон, прежде чем достигнуть звезд севера, должен будет пройти «врата небес» и сесть на свой «железный трон»”.

Считается, что этот трон похож на трон матери фараона, королевы Хетеферс, но только покрыт он не золотом, а метеоритным листовым железом.

Доктор Магли признал, что это всего лишь теория, но эксперты продолжают искать тайны древней структуры. Они помогли бы разрешить многие загадки древнего мира, в том числе и ту, зачем же были построены древнеегипетские пирамиды.
Источник:liganews.net
Şərh əlavə etmək
Adı:
E-Mail Ünvanı:
Kalın İtalik Altı Çizili Üzeri Çizili | Sola Yasla Ortala Sağa Yasla | İfade Ekle Bağlantı EkleKorumalı Link Girin Renk Seç | Gizli Metin Alıntı Ekle Farklı Bir Alfabe ile Yazılmış Olan Seçili Metni Kiril Alfabesine Çevir Spoiler Ekle
Kodu girin:

AZƏRBAYCAN VƏTƏN MÜHARİBƏSİ VETERANLARI İCTİMAİ BİRLİYİ