«Алиса» в стране чудес, или приключения Стерлигова в Карабахе…

Cтатья опубликовано 26 октябрь 2017 г.

Алёна и Герман Стерлиговы, которые нашли убежище на оккупированных территориях Азербайджана имели тёмное прошлое в своей стране. Герман Стерлигов проявил желание принять гражданство самопровозглашенной Луганской Народной Республики 12 мая 2014 года, однако 6 июля 2015 года он прибыл на оккупированные территории Азербайджана. В Нагорном Карабахе он был зарегистрирован в качестве туриста. Интересно то, почему Г. Стерлигов выбрал именно Карабах?


Голос Ислама.ру тоже утверждает (13 ИЮЛЯ ‘2015): «Почему Карабах?


Со слов помощницы, у Стерлигова «хорошие отношения с уважаемыми людьми в Армении». «К тому же все те ценности, которые в последнее время он применял в своей Слободе, уже реализованы в Нагорном Карабахе», — отметила она».


Интересна связь Карабаха, населенного армянами, с ближайшим доверенным лицом Стерлигова – адвокатом Артуром Айрапетовым, армянином по национальности. Еще одна деталь – при продаже территорий России другим государствам Стерлигов почему то предлагал Алтай и Новосибирскую область отдать Армении.


Такой выбор может быть обусловлен множеством причин. Армянская любовь Г. Стерлигова связана с армянскими бизнесменами, контролирующими «чёрные рынки» и «теневую экономику» в России. Эти отношения были еще более скреплены в результате
возникновения в 2004 году российской торговой биржи «Алиса», а в 2008 году «Антикризисного расчётно-товарного центра». В 2009 году темные моменты поддельных бартерных операций обратили на себя внимание правоохранительных органов, впоследствии эти связи были привлечены к расследованию. Со стороны Г. Стерлигова в качестве защиты выступал московский адвокат Артур Айрапетов, армянин по национальности. Г. Стерлигов был оправдан, тем самым он оказался в выигрыше на 200 тысяч евро.

Интересно то, что будучи идеологом неонацистской организации БОРН (Боевая Организация Русских Националистов), Стерлигов не присутствовал ни на одном судебном процессе. Не менее интересно нахождение на свободе человека, с именем которого связаны серийные убийства, незаконные вооруженные формирования и незаконная торговля оружием. Этот факт является достаточным основанием для формирования картины криминального мира Российской Федерации. Московским городским судом было подтверждено прямое и непосредственное участие Г. Стерлигова во всех эпизодах, связанных с преступлениями, совершенными членами БОРН. Во время судебного процесса 15 июня 2015 года предполагаемый организатор БОРН Илья Грачев дал показания по поводу проведения незаконных военных лагерей на территориях, принадлежащих Стерлигову. То же самое подтвердил и другой член организации Никита Тихонов. Он утверждал о возникновении этих лагерей с личного согласия Г. Стерлигова. Евгения Хасис, осужденная за соучастие в убийстве адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой, тоже подтвердила связь с Г. Стерлиговым.

Грячев и Хасис также дали показания, о том, что по заказу Стерлигова готовили постановочный ролик о нападении на представителей секс-меньшинств. Но Герман Стерлигов, который согласно УК РФ должен был бы получить наказание в виде лишения свободы на срок не менее 15 лет, на сегодняшний день на свободе и занимается совершением других преступлений. Создатели преступной группировки, такие как Никита Тихонов, Илья Грячев, Максим Баклагин и Вячеслав Исаев были приговорены к пожизненному лишению свободы, Михаил Волков — к 24 годам заключения, а Евгения Хасис — к 18 годам. Нахождение на свободе Г. Стерлигова, связанного с каждым из этих преступлений, характеризует Россию как криминальную и античеловечную страну, так как самым старшим членом этой незаконной фашистской организации является именно Стерлигов. Имеется информация об укрытии среди сепаратистов на территории Украины Александра Паринова – одного из членов преступной группировки, оставшегося на свободе. Другой преступник, Леонид Симунин, по последним данным, является помощником в «Министерстве энергетики» Донецкой народной республики. Он до 2000-го года работал в администрации президента РФ и имел тесные связи с Владиславом Сурковым, помощником президента. Причиной отправления в Карабах третьего преступника, Г. Стерлигова, несмотря на желание принять гражданство Луганска, может служить укрытие в Украине указанных выше преступников. Стерлигов был приглашен в Луганск в связи с нахождением украинского криминального мира под контролем министра внутренних дел Арсена Авакова. Однако присутствие там А. Паринова способствовало отправлению Стерлигова в Карабах.

Нам же вместо того, чтобы объявлять в розыск преступника, который пересек границу Азербайджана незаконным путём, необходимо раскрыть его преступления и вывести Стерлигова на чистую воду. Мы должны довести до сведения международного сообщества совместные действия преступника с оккупантами в Карабахе, связанные с созданием героиновых плантаций, торговлей женщинами под именем ателье и домов моды, контрабандой оружия. Даже русский народ не верит в зарабатывание миллионов от экологически чистых продуктов, придуманных Г. Стерлиговым. И его отвратительные действия невозможно скрыть под «православной шинелью».


Исходя из судебных решений в отношении членов БОРН и предоставленной ими информации стало понятно, что осужденные неоднократно упомянули имя Г. Стерлигова в числе преступников. Стерлигов известен своим эксцентричным положением в обществе. Он значительно старше других осужденных по возрасту (осужденные 1980-1988 годов рождения), и его финансовое и социальное положение также преобладает. Карабах – это идеальное место для сокрытия им своего грязного прошлого и отмывания денег. В одном из интервью «турист-фермер» Г. Стерлигов (Говорит Москва. 16.07.2015 г.) высказал причину своего выбора: «Карабах – это место недосягаемости западных садомистов». Однако и в этой теме он фальшивит, так как Стерлигов прекрасно знает, что Армения является одной из первых стран, подписавших декларацию ООН о сексуальной ориентации и гендерной принадлежности. В 2013 году во время тайных дебатов Парламента народные массы протестующих вышли на улицы Еревана.

Г. Стерлигов, навещая памятник Нжде Гарегина вероятно не знал, что он относился к сексуальным меньшинствам? Вот что пишет в письме, адресованном последнему премьеру Армении Симону Врацяну по поводу событий в Зангезуре, предводитель армянских банд, уроженец одного из армянских сел Зангезура Погос Тер-Давтян:«Кто не знает о подлости Нжде?! Можно сидеть в Татевском монастыре, и хвалится тем, как уничтожил 32 татарских (азербайджанских) деревень. Но я знаю, кто такой Нжде, когда я находился около него, он не однократно обращался ко мне с непристойными предложениями, мне вас жалко, над вами стоит человек, который имеет внешний вид мужчины, а в нутрии это уличная проститутка». За истребление сотни мирных жителей многих турецких деревень Болгарии, Нжде (Гарегин Тер-Арутюнян) награждается почётными военными орденами Греции и Болгарии.По поводу этого случая весьма примечательны высказывания небезызвестного Льва Троцкого, который в своём письме болгарским социал-демократам, в частности писал: «Слышал о деятельности товарища Нжде, возможно следует гордиться им. Всё-таки он неплохо воюет с империалистами, но товарищи передали, что после окончания военных действий товарищ Нжде приказал не убивать двоих молодых турков и забрал их в свою временную ставку в окраине деревни. Дошедших до меня сведений, товарищ Нжде вечером переодевшись в женскую одежду потребовал, чтоб эти молодые турки «изнасиловали» его и до рассвета был «изнасилован», а утром сразу расстрелял турков. Данный случай это позор и надеюсь, что будут предприняты соответствующие меры».

Однако человеку, который проводил историческое исследование под названием «От Грозного до Путина» и на дверях магазинов которого висит объявление: «Педерастам вход воспрещён», следовало бы помнить такое. Судя по историческим данным, Армения уже около ста лет находится под контролем садомистов.


Это значит, что выбор Стерлигова ничуть не связан с темой «недосягаемости садомистов». Мы прекрасно знаем, что Г. Стерлигов получает небольшой доход от выращивания зерна на богарных полях и от покупки маломощной водяной мельницы. Но на выбранных им территориях вокруг села Ханлыг Кубадлинского района на долине Хакари растут наркосодержащие растения, не имеющие в мире аналогов. Как сторонник «экологически чистого» образа жизни Стерлигов, совместно с властями Армении, занимается продажей своих «товаров», известными Интерполу путями. Его адвокат Артур Айрапетов подтвердил наличие близких отношений Стерлигова с известными людьми Армении (НТВ. 07.07. 2015 г.). Возможно, никто не поверит в наличие объектов в России и Карабахе у туриста-беженца, называющего себя «бедной церковной крысой».


Прибывшая вместе с ним вооруженная группа, состоящая из 50-60 человек и принадлежащая БОРН, размещена вблизи города Шуши в деревне Ширлан. Единственной целью открытия в России сети магазинов в 2016 году является отмывание грязных денег. Это связано с тем, что сеть магазинов «Хлеб и соль», размещенные в Москве, Санкт-Петербурге, Перми, Кирове имеют цены, являющиеся заоблачными для покупателей. Так, например, стоимость хлеба составляет 750 — 1650 рублей, 100 грамм травяных чаев — 400 рублей, 0,5 кг мёда – 800 рублей.

На протяжении этих лет и Алёна Стерлигова не сидела без дела. Она получает максимальный доход от созданного ею «Модельного дома». Будучи женой человека, получающего огромный доход от продажи наркотиков, неудивителен факт торговли женщинами со стороны Алёны Стерлиговой. Девушки выбираются, в основном, из Армении и России, затем передаются А. Стерлиговой. Там их инструктируют. Отныне привоз этих женщин в область не проблема. Премьер-министр оккупированных территорий А. Арутюнян заявил, что «согласно закону, вступившему в силу в январе 2017 года лица, прибывающие на данную территорию из РФ со своими паспортами не имеют никаких для этого ограничений». На самом же деле это соглашение было заключено между Россией и Арменией. Оно не может распространяться на территории Азербайджана. Как сопредседатель Минской группы ОБСЕ России следует высказаться по этому поводу.


Дело А. Стерлиговой по поводу «торговли женщинами» развивается. «Первые в мире храмовые проститутки», каких называли К. Маркс и Ф. Энгельс, ныне экспортируется на мировой рынок более цивилизованным способом. В поглощённой экономическим кризисом Армении женщины с удовольствием становятся инструментом. В России же девушки выбираются через объявления о работе в магазинах Г. Стерлигова. Обратите внимание на текст объявления, размещённого Г. Стерлиговым:Обьявление по продавщицам.

Опять нужны продавщицы. Во все новые открывающиеся крестьянские бутики натуральной пищи. Молодые, красивые с подвешенным язычком. Зарплаты распрекрасные. Собеседование пройдет по адресу Садовая-Спасская 19 стр 1 в 18 часов вечера в ближайший понедельник. Всем продавщицам мы шьем разные красивые платья в модельном доме Алены Стерлиговой и каждый день выдаем настоящей пищи досыта. Одна проблема — работая в наших магазинчиках девки быстро выскакивают замуж, ведь у нас покупают в основном очень богатые люди, а они с ними подолгу общаются рассказывая о товарах, натуральной пищи и пр. Так что приходится все время искать новых продавщиц — издержки производства. Звонить предварительно не надо. Приезжайте сразу на собеседование в наш магазинчик на Садовом кольце — адрес см выше.


Большинство девушек, откликнувшиеся на данное объявление, уже находятся в Шуше под руководством Алёны Стерлиговой. Они переправляются маршрутами Бейрут-Ереван, Афины-Ереван и Дубай-Ереван. Армения уже известна своим отрицательным имиджем в данной сфере. Ещё в 2002 году Государственным Департаментом США согласно протоколу «Trafficking in Persons» «о торговле людьми» было предъявлено обвинение Армении в продаже девушке и женщин с сексуальной целью в Россию, Грецию, Объединенные Арабские Эмираты и Германию. Однако, несмотря на то что решения принимаются, законы всё равно не действуют.


В приключениях Германа и Алёны Стерлиговых в Карабахе проясняются многие тёмные моменты. На самом деле Г. Стерлигова следует лишить свободы в связи преступлениями, связанными с БОРН. «Я знаком с Паниным давно и достаточно близко. Он высококультурный и глубоко верующий человек. Если он изнасиловал собаку, то он это сделал ради дела», — выразился Г. Стерлигов на своей странице в социальной сети «Одноклассники» (25 октября 2016 года). Этот верующий христианин приверженность к ужасным преступлениям называет «изнасилованием собаки». Из всех этих преступлений я только один эпизод довожу до вашего сведения: «Члены организации по прозвищу «Румын» А. Паринов и А. Коршунов, убившие мигранта Салохаддина Азизова, отрезали ему голову и сфотографировали, чтобы отправить в редакции». Необходимо тщательно изучить проделки Г. Стерлигова, ставшего союзником ходжалинских убийц. Хотя на сегодняшний день нельзя не признать, что существует спрос на таких людей как он…

Авторы:
Хагани Адабоглу
Али Насиб Зардаби

Bu xəbəri paylaşın:
  •  
  •  
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •