Сейчас Россия думает по армянский, и говорит хайским акцентом

Армянские политтехнологи и эксперты в сфере медиа России стараются использовать любые возможности в СМИ, особенно на телевидении, чтобы с российского экрана как можно чаще звучала армянская речь.

Российский эксперт по международным конфликтам, ведущий Youtube-канала «Журналистские расследования» Евгений Михайлов уже длительное время испытывает серьезное давление со стороны определенной части армянской диаспоры. Об этом в беседе с Media рассказал сам Евгений Михайлов. По его словам при это армяне заявляют, что «русские исторически обязаны армянам». Мы, русские, обязаны армянам?!…

Многие армяне убеждены, что русские должны умереть за армян. Да, не считают себя форпостом России, Они считают Россию младшим братом и в сущности, Россия в долгу перед армянами. Сейчас русская элита боятся от армян. По словам мало численных не продажных СМИ, «армяне захватили все!!!! МИД, СМИ, Телевидение, кино, банки и финансы…Армянское лобби сегодня управляет Россией и вынуждает русских прислуживать их интересам!»

Однажды такая ситуация произошла в Османской Империи. И там армяне захватили МИД, СМИ, издательства, банки и финансы. Даже в первом парламенте турки были в меньшинстве. Мать султана Абдулхамида была армянкой. В этом же парламенте, сформированном Османами, Невфель, армянский депутат из Сирии, и Хамазасп, армянский депутат из Эрзерума, предложили, чтобы в государстве, где Парламент был армянским, «т.к. количество армян преобладает над турками», Османский государственный язык был армянским. Сегодня, те, кто оскорбил Великого Ататурка, сказав, что «мы — Османские дети», являются детьми Хамазаспа, а не Османами, которые переселили хаев-ныне армян (так называем сейчас их ошибочно -ред.) и пустили в начале XVI в. в Анатолию. Зная историю страны Ататурк сказал, что у хаев нет прав над этой землей.

Это правда, что хаи и хайчаты хорошо знают, исторически храмовой проституцией они занимались в Артемиде, и в храме Афродиты и т.д. Их и курдов пустил в Анатолию Султан Селим и Султан Сулейман.

Как Россия их переселила в Закавказье, так же было и в Анатолии. Даже в Бизансе им запретили вход в Стамбул. Об их ни иередульском «древнейшем истории» писал К. Маркс и Ф. Энгельс: «Армяне первая нация, начавшая использовать своих женщин в качестве подстилки под другие народы, как способ выживания» (К. Маркс и Ф. Энгельс. «Происхождение семьи, частной собственности и государства» Москва 1979 г. Политиздат. Избран. произведения. Том 3. стр. 366).

Об их иередульской «древнейшей истории» писал К. Маркс и Ф. Энгельс: «Армяне первая нация, начавшая использовать своих женщин в качестве подстилки под другие народы, как способ выживания» (К. Маркс и Ф. Энгельс. «Происхождение семьи, частной собственности и государства» Москва 1979 г. Политиздат. Избран. произведения. Том 3. стр. 366). Армяне любят говорить о древней истории, но «почему то» скрывают такие и многие другие факты, неугодные их нацистской идее. Сейчас в России вся диаспора принялась доказывать россиянам, что Дро и Нжде — это «герои» Второй мировой войны. Скоро армянские агитаторы докажут Москву, этого гея Нжде как героем России. Оказывается «он боролся за свободу России, но просто русские не знали». И объявит это или Соловьев, или Сатановский, или сам «мученик» хаев Затулин. Идет инициируемый армянством и активно поддерживаемый армянской диаспорой в России процесс героизации нацистов, направленный на разрушение российской идеологии, расчленение многонационального российского народа, и, в конечном итоге, на развал России как государства.

Сейчас армяне Россию считают «младшим братом». Со слов современных ведущих армянских идеологов Россия в долгу перед армянами за государственность и за принятие христианства. Если верить их словам, оказывается, именно армяне вместо русских воевали с Великим Чингиз ханом и Баты ханом. Да если верить хайскому вранью казаки были армянами. Эти вранье распространено всюду за счет денег России. Читая их вранье, как знаток мировой истории думаю, что просто «история помоложе», поэтому не помнит «древнюю историю хай-бошев»…

Россия видит и молчит. Потому, что армяне как стая угрожает русским патриотам. Будто они больше русских любят Россию. Русским надо учится, «как надо любить Россию по армянски». И еще, внешнюю политику России определяет ни Кремль, а Армянская католическая церковь, центром которой является Эчмиадзин.

Нельзя сближаться с Турцией, Азербайджаном, Украиной и Грузией. Знаете зачем? Ответ простой. Армяне хотят когда то оккупировать земли Турции, Азербайджана и Грузии руками русских, так как это было организовано в Карабахе. А в Украине? Там сидит шайка Авакова и грабит угольный бассейн Донбасса. Арсен Авакова считают в Украине преступным главой МВД. Он обвиняется в ряде убийств и других преступлений. Невероятно наглый, не отягощенный интеллектом, но богатый, создавший на наворованные с бедных украинцев деньги не только капиталы, но и свои военизированные подразделения. Далее, Аваков планирует идти дальше. Хочет стать премьер-министром Украины. Две славянские страны -в одной Машустин, в другой Аваков. Вам еще долго воевать дорогие славяне…

Знаете зачем?

Зачатие армян совершилось на Артемиде, забеременела в России, роды произойдут в Америке, как у Маргариты Симонян...

Хагани Адабоглу
Руководитель пресс-службы Общественное Объединение Ветеранов Отечественной Войны Азербайджана

Bu xəbəri paylaşın:
  •  
  •  
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •