Армяне воруют славу русской армии

В российском информационном пространстве, управляемом этническими армянами, запущена психологическая программа промывки русских мозгов с посылом доказать, что «русские всем обязаны армянам».

Преследуется цель внушить русским патриотам, что сила российского государства опирается на армянство. Как всегда, хитрые армяне все переворачивают с ног на голову в своих интересах, меняя местами «агрессора» и «жертву», «патриота» и «предателя», как в современном, так и историческом ракурсе.  

Политическое армянство имеет большой опыт в совершении исторических подлогов и навязывании лживых установок в желаемом  для своих интересов ракурсе. Успешности этой стратегии способствует гененеральная линия по продвижению и лоббированию этнических армян на ведущие позиции в стране проживания, смешанные браки с влиятельными людьми и прочее. В России эта тенденция в настоящее время получила самое наглядное проявление.  

Все большее внимание привлекают также широко тиражируемые в сети материалы, подготовленные армянскими националистами и распространяемые влиятельными диаспорскими кругами, популяризирующими армян, внедряющими в сознание россиян, что армяне — это элитный этнос, поднявший Россиию, что едва ли не все великие русские — на самом деле армяне, или дети армянских матерей. 

Не удивительно, что этот прием работает, учитывая, что информационная система России выкуплена, проглочена, захвачена — как угодно — но основные информационные структуры России принадлежат армянам.

Этот процесс имеет все более пагубное влияние на самооценку россиян, на то искаженное, оболганное историческое наследие, которое получат российские дети, усваивая с подачи армян, что Суворов оказывается Манукян, что княгиня Ольга — армянка, что великие русские генералы вовсе и не русские, и не тюрки, и не представители друих многочисленных  народов Российской Федерации, а именно армяне — представители соседнего государства.

А где же тогда русские? Их след все более исчезает в российской истории, переписываемой и заметаемой армянством.

Еще со времен Российской империи, ставшей оплотом для армян в создании их государственности, и позволявшей армянам переписывать под себя историю соседних народов  — грузин, азербайджанцев. Сегодня это армянское идеологическое, информационное оружие обращается против россиян, и, прежде всего, русских.  

Армянские публикации с присвоением заслуг представителей других народов вызывают справедливое возмущение. В частности, как один из примеров: проармянские ресурсы составили и тиражируют список российских генералов армянского происхождения в Российской империи. Он распространяется по интернету и социальным сетям под заголовком «КАЖДЫЙ 10-ЫЙ ГЕНЕРАЛ И ОФИЦЕР РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ БЫЛ АРМЯНИН ПО НАЦИОНАЛЬНОСТИ» (https://cocteil.blogspot.com/2019/09/10.html?m=1&fbclid=IwAR28lxVkr7HQPqdXtmIlxRUXaJQLqapHMBiCRtC-Ev-dAKiOblLKWeFln7k).

При этом сознательно замалчивается тот факт, что значительно больше великих людей России были, помимо прежде всего русских, но и тюркского, немецкого, грузинского происхождения и многие другие. 

Мало того, что армянские лжеисторики акцентировали внимание на армянской теме в русской армии, так попутно еще и присвоили большую часть генералов, посягнув на законное право друих народов гордиться своими героями.

Многие из этих генералов очень бы удивились, если бы узнали, что они «армяне». В первую очередь, конечно, великий русский полководец Александр Суворов — он первый в списке, на том основании, что девичья фамилия его матери Манукова (не Манукян). 

О матери Суворова — Авдотье (Евдокии) Феодосьевне Суворовой, в девичестве Мануковой,  сохранилось мало сведений. Но известно, что ее отец, Феодосий Семёнович, русский православный человек, принадлежал к старинному роду московского служилого дворянства. Предположения, что его фамилия происходит от армянского слова Մանուկ — «манук» — младенец, ребёнок — чисто теоретические, пишет один из кавказских ресурсов. Тем более, что предки Суворова принадлежали к служилому, т.е. воинскому сословию, которое практически не пересекалось с торговцами — «хаями». В крайнем случае можно предположить, что кто-то из предков Манукова происходил из народа нехайского происхождения, но имевших армяно-григорианское вероисповедание — из албанцев или армяно-кыпчаков, принял православие и поступил на службу к московским князьям. Но за поколения род Мануковых стал полностью русским.

Также под большим вопросом и мноие другие из лживого списка «генералов армянского происхождения». 

При обсуждении в социальных сетях перечня «генералов-армян» один из пользователей Zaza Dolidze дал комментарий: «Армяне с такими именами как Луарсаб, Леван, и т.д. не бывают!!! А фамилии как Бектабеков, Карагозов, Лазарев, Меликов, Мгебров, Сараджиев, Сумбатов,Туманов ….к ним надо добавлять ШВИЛИ и всё станет на свои места 😉 Автор перечислил почти половину грузинских дворянских фамилии и выдаёт их под армянскими,  тут ещё Багратиона и Наполеона не хватает,но лет через 50 и те войдут в этот состав».

Большинство  «великих армян » из этих списков имеют на самом деле грузинское и тюркское происхождение.

Почти все грузинские княжеские роды и царскую династию Багратиони армянские фальсификаторы давно причислили к «армянским». Но есть нюанс — армянин не мог быть «православного вероисповедания». В 19-м столетии и ранее людей не делили по национальностям, а воспринимали по вероисповеданию. Это был главный отличительный критерий между грузинами и армянами. Если православный — то однозначно не армянин. 

Как и Атабеков, Бебутовы, Гаджаев, Векилов, Мелик-Бегляров, Мелик-Аллахвердов и многие другие в этом списке — представители тюркских народов, принявших православие, но никак не армяне.

Так армяне и воруют чужие земли, имена, музыку, историю, генералов. Вот сейчас замахнулись и на славу русской армии...\GRADATOR\

Bu xəbəri paylaşın:
  •  
  •  
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •