Армянские провокаторы в числе активных организаторов протестов в Минске

Армянские адепты «бархатной революции» все чаще проявляются в разных точках мира, особенно на постсоветском пространстве, которое сейчас вступило в новую фазу переформатирования сторонниками глубинного deep state с Соросом в первых рядах.

То армянских провокаторов, представляющих местные ячейки армянской диаспоры, засекли на митингах в Хабаровске, а теперь вот в Минске. Соответствующие службы России имеют достаточно сведений о транспортировке технологий «цветных революций» из соросовской Армении в Россию и другие страны СНГ. Знают, но особо не противодействуют, потому что влиятельные представители армянского лобби засели и в силовых структурах России. 

Сегодня армянские сторонники deep state активно орудуют в Минске. Как пишут некоторые армянские СМИ, работающие в зоне -ru, «к сожалению, задержан Левон Халатрян  — волонтер штаба одного из претендентов в кандидаты Виктора Бабарико».

Об этом ранее на своей странице в Facebook написал Георгий Кеворков — друг Левона Халатряна, бывший руководитель молодежной армянской общины Беларуси.

Кстати, оба они —  граждане Беларуси. Так агентам армянской этнокорпорации удобнее действовать, продвигаясь на внутреннем уровне, прикидываясь «своими» и действуя изнутри. Кстати, в России целая армия таких армянских активистов… 

То есть, молодежная армянская община Беларуси используется как один из плацдармов белорусского, а следовательно и антироссийского майдана, поскольку эти процессы связаны. 

Георгий Кеворков пишет, что им не известно, где Халатрян. Но как только они получат информацию, то он и «остальные друзья» смогут ему помочь: «займемся вопросом помощи. Сейчас выясняем ситуацию, местонахождение (Халатряна — авт) и различные нюансы».

Кто эти «остальные друзья»? Безусловно, это внешние центры и их агенты внутри Беларуси. Причем, Кеворков  абсолютно уверен, что никаких проблем с вызволением Халатряна не возникнет, что говорит о влиятельных покровителях армянских майданщиков — слуг глобалистов, как в Беларуси, так и по всему миру, включая Россию.

Gradator уже неоднократно отмечал в своих публикациях, что армянское лобби является инструментом глобалистов, в том числе отмывочной прачечной теневых капиталов коррупционных элит и России, и других стран.

«В любом случае, в беде его (Халатряна) не бросим», — уверенно заявляет глава молодежной армянской общины Беларуси. 

В поддержку Халатряна — участника беларусского майдана, почему-то активно выступают армянские СМИ: «Левон был активным членом армянской молодежи Беларуси, был руководителем молодежного сектора, организовывал достаточно много хороших мероприятий».

То есть, в силу своей недалекости фактически сами и признают, как много  «хороших мероприятий», включая последние события в Минске, организовали Халатрян, Кеворков и вся их команда. Однако не только в Минске, но и в России, о чем вновь проговорился Кеворков: «А в 2014 году, во время поездки (организованной опять же армяской молодежной общиной) в Санкт-Петербург Левон стал еще и моим крёстным отцом».

То есть, армянская политическая мафия с их «крестными отцами», консильери, киллерами и прочими, добралась уже и до Санкт-Петербурга. Так что, ждите, скоро и там может вспыхнуть.

Примечательно, что армянских провокаторов в Беларуси поддержали и их «крестные отцы» в России под видом борьбы «за демократию». Мы тоже за демократию, но не по такому сценарию, как, например, в Украине, которую сейчас нещадно грабят глобалисты Запада и геноцидят украинцев с помощью того же Авакова. А сегодня армянское лобби выступает главным инструментом тех сил, которые толкают уже Беларусь на путь Украины, то есть, на антироссийский путь, ведущий к разрыву связей трех славянских народов, которые могли создать мощный славянский союз. Но увы..  

Не удивительно, что свой голос в защиту «белорусской демократии» громче всех подали находящийся на содержании армянского лобби, ярый проармянский ставленик в Госдуме РФ Константин Затулин и армянский муж, подпавший под влияние армянской диаспоры, известный музыкант Владимир Спиваков.

В частности, монетизированный армянофил Затулин в в беседе с «Газетой.Ru» (входит в медиа холдинг, управляемый членами армянского лобби) заявил о «тотальной фальсификации» выборов, «надувательством» и прочим. Затулин словно с луны свалился и оказывается «впервые» сталкивается с «фальсификацией выборов» и «надувательством».

Достаточно обратиться к личному примеру Затулина, потому что без  фальсификации выборов этот депутат, продавшийся армянскому лобби, вряд ли оказался бы в парламенте. И продолжает там сидеть, благодаря надувательству россиян и беззаветной службе армянству.

А вот  дирижер Владимир Спиваков — муж Сати Спиваковой ( Сатеник Зарэевна Саакянц, которая постояно говорит о своей великой любви к Армении, хотя  давно и счастливо живет в России) сделал более эффектный жест — отказался от Ордена Франциска Скорины за особые заслуги в области гуманитарной и благотворительной деятельности, которым его наградил президент Беларуси Александр Лукашенко в 2014 году.

Об этом он заявил в открытом письме Лукашенко: «Мне стыдно его (Орден) носить, так как это связано с Вашим правлением. Ваша «черная» сила — это ваша огромная слабость», -написал Спиваков, подчеркивая, что Лукашенко — «правитель, создавший для своего народа условия жизни, несовместимые с гуманизмом и демократией».

Звучит красиво, высокопаро, но не вызывает доверия.  Спиваков получил немалое число наград, в том числе в тех странах, где происходят почти аналогичные события, но ни разу не восстал «за демократию».

Или почему Народный артист Армянской ССР Владимир Спиваков не вернул армянскому руководству врученный ему в Ереване Орден Святого Месропа Маштоца в знак протеста против антироссийской политики, почему не отреагировал на тезисы «вон из Армении, русские оккупанты!».

Что же касается его обвинений в адрес Лукашенко, то вряд этот правитель хуже многих других, да в той же Армении, далекой от демократии. Но зато в Беларуси нет вопиющей коррупции, полярного социального расслоения, высокой безработицы, работают все производства и прочее. Как нам представляется, Спивакову в общем-то все равно, что там происходит с белорусским народом, просто члены армянской организации, в которой он неформально присутствует, его об этом попросили.    

Bu xəbəri paylaşın:
  •  
  •  
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •