Жители Башкирии спрашивают: «Кто хозяин в РФ — армянские ОПГ или президент?»

Армянская диаспора России старается прикрыть скандал в Башкирии, связанный с постоянно прибывающими  сюда армянскими переселанцами, их засильем во власти и бизнесе этого региона.

С этой целью армянские активисты, чтобы отвлечь внимание от проделок своих соотечественников, запускают в сеть материалы с попыткой насадить в общественном мнении явление «башкирского национализма».  

Представители моноэтнического государства Армения, создающего очаги сепаратизма по всему миру, особенно в соседних странах, пытаются теперь башкиров обвинить в национализме и сепаратизме. Миру ничего не известно о «башкирском национализме» или «башкирском сепаратизме», зато всем известно, что такое армянский национализм, армянская расовая теория Цегакрон, нждеизм, армянский фашизм, армянский терроризм (АСАЛА) и армянский сепаратизм — Нагорный Карабах (Азербайджан), Абхазия, Самцхе-Джавахети ( Грузия). Россия и Турция в перспективе тоже рассматриваются как потенциальные источники новых земель для Армении.

В недавно опубликованной на ресурсах Yandex (гендиректор Тигран Худавердян) статье «Азербайджанцы и башкирский национализм» армянские авторы не только обвинили башкирское население в национализме, притянули за уши азербайджанцев, да еще и пытаются стравить русских, башкиров и евреев, чтобы те сцепились между собой и забыли про армян. .

Армянские авторы этой провокационной статьи пишут: «В самом центре России на наших глазах зарождается местный национализм с ноткой сепаратизма. Коренные жители Башкирии, которые там составляют примерно 20% от всего населения республики, вдруг осознали, что «чужих» там слишком много. Под «чужими» там воспринимают русских, евреев и особенно армян. Такого рода национализм появляется инстинктивно у представителей исчезающих народов. Они подсознательно понимают, что их культуре и быту приходит конец«.

А в заключение авторы этого провокационного материала даже угрожают, что «неприязнь к армянам и евреям, исключительно потому, что они этнически  армяне/евреи, и это может перерасти в неприязнь и к русским (что понемногу уже началось), и к остальным народам».

Хотелось бы внести ясность, что никакой неприязни ни к евреям, ни к русским, ни к представителям других народов в Башкирии не наблюдается. Башкирия — многонациональный край, народ там традиционно гостеприимный, общество мультикультурное.

Население Башкирии наверное впервые стало восставать против переселенцев, причем именно армянских, и вероятно неспроста.  В комментариях к этой статье масса отзывов со стороны населения Башкирии. Люди возмущаются провокационными обвинениями в свой адрес и объясняют, что стало причиной их негодования в адрес армянской общины.

Мы не будем указывать их фамилии, чтобы они не подвергались преследованиям, как Рамиля Саитова. Тем более, что в Башкирии на армянский произвол стали реагировать чаще всего женщины.    

Вот что пишет Эльза В….. Поразительно точные и четко сформулированные аргументы:

«Сам автор явно из армянской криминальной мафии — занимается тут даже не «антибашкирской», а антироссийской пропагандой. Слишком это примитивно — чисто по армянски. Надо срочно ФСБ заняться этим вопросом — выявить все армянские ОПГ  (организованные преступные группировки) и их коррупционные связи, которые пустили глубокие корни в Башкирии. С приходом Хабирова (губернатор Края Радий Хабиров — авт) и его армянским ОПГ (супруга Хабирова Карине Аветисян проявляет активность в пользу армян)  Башкирия заняла позорное 2-е место в этом году по коррупции в России. Думаю, именно международная армянская мафия, которая усилила свои позиции в Башкирии,  здесь приложила руку. Они крепко, как пиявки, присосались к нашему региональному бюджету, и не хотят теперь отпускать. Народ не доволен — украдена треть бюджета Башкирии, а армянская мафия пытается всё недовольство людей погасить, натравив власть на башкирский народ под предлогом якобы  «башкирского национализма». Кто позволяет армянам заниматься пропагандой в России? Почему они манимулируют нашей властью? Почему «мутят воду», разжигая националистическую истерию? Кто позволил им захватить нашу промышленность (пример БСК ) и вывозить все наши ресурсы в офшоры, провоцируя гражданскую войну, как в случае на Куштау? Куда смотрит Путин, ФСБ? Им что уже страна не дорога? Кто хозяин в стране  — армянское ОПГ или президент?»

В свою очередь некий пользователь под ником gans отмечает, что в последнее время «машин с армянскими номерами стало очень много«, и не считает это совпадением,  а некто Д.К. сообщает, что «у нас гостиницу Башкортостан давно называют «Арменией». Они захватывают все и вся».

А пользователь под ником Ukashy пишет: «В Башкортостане под чужими воспринимают только армян, которые при Хабирове начали творить непотребство, из-за жены (Каринэ Аветисян). Брат жены Хабирчика кричал на людей «твари». Данный персонаж — должен ли сесть (как выступившая против армян башкирская активистка Рамиля Саитова)? Многие армяне являются гражданами РФ, но это не означает, что они должны вести себя по-хамски по отношению к местным жителям, такого не прощают нигде. В 90-е в самой Армении (моноэтническая страна) были произведены этнические чистки, и армянский народ должен нести коллективную ответственность за это».

Еще один уроженец Башкирии А….также выразил свое мнение по этому поводу: «Если Армяне построили церкви или отбили у кого-то, то уже поздно что-то делать. А вот если хачкары поставили, это уже пипец. 

Для тех, кто не знает, что такое хачкар, если вы думаете это религиозное, то ошибаетесь. Если это поставлено, значит, обозначена территория армян. То есть, вы уже вступаете на территорию армян — хайев. И еще в процессе экспансии у них в первом ряду идут женщины, которые выходят замуж за местных значимых мужчин, а потом тянут за собой своих соплеменников. На первом этапе идет захват СМИ и фильтрация всей негативной информации про армян. Далее подчиняются властные структуры, в основном прокуратура и суды. Я, как верующий человек, уважаю армян как верующих, но церковь армянская — это рассадник национализма. И место для хранения оружия для будущих боевиков. А далее идет агитация так называемого «геноцида», чтобы все это засело в умах местных людей. И будут внушать, что турки виноваты. А в один прекрасный день местное население узнает от них, что вы не местные и прибыли из алтайских гор. Присвоят все местное культурное и скажут, что ихнее. Или теперь у них модно приписать себя к скифам и хазарам. И выкапывают заранее замоченный в яблочном уксусе камень для придания вида старины, в котором указано, что тут бегали первобытные хайи. Если это все у вас есть, вы уже приговорены, сделать ничего не сможете. В один прекрасный день они устроят провокацию с гибелью нескольких армян и обвинят вас. И скажут, что эти нации не могут уживаться вместе».

Вот так объясняют происходящее в Башкирии сами местные жители, которые все видят, все понимают и не хотят с этим мириться. (Gradator.ru)

Bu xəbəri paylaşın:
  • 105
  •  
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •