Армянское лобби требует захвата Тбилиси

Армянское лобби постоянно занимается подстрекательством российских политиков, преследуя цель вести Россию к дальнейшему осложнению отношений с бывшими постсоветскими странами.

И в этом цели мирового армянства и глобалистов совпадают — не допустить усиления России и сближения народов бывшего СССР (при лидерстве РФ) в формате Евразии.

Только недавно мы анализировали предательские призывы армянского шовиниста Семена Багдасарова к наступлению на дружественный Азербайджан и упреках в нерешительности, как почти с аналогичными претензиями к Москве, упрекая в нерешительности, на этот раз относительно Грузии, выступает соплеменница Багдасарова — Маргарита Симоньян.

В 12-ю годовщину пятидневной войны в Грузии Симоньян, которую за пределами России слепо называют «главный пропагандист Кремля», написала очередной провокационный пост в Твиттер.

Итак, Маргарита Симоньян в посте от 8.08.2020 г. указывает Кремлю:

«Нерешительность — главная наша беда.
Нерешительность не красит ни страну, ни мужчину, ни геополитику.
Как у классика, в итоге мы огребаем и войну, и позор.
Не взяв Тбилиси, не поставив жирную точку на Донбассе, мы что — избежали санкций? Стали любимчиками соу-коллд мирового сообщества?
Не то что подмосковному ежу, а даже уже пицундской ящерице понятно — нас будут мочить, что бы мы ни делали. Даже не заморочатся искать сколько-нибудь вразумительный повод.
Поэтому делать надо то, что нужно нам. Всегда».

Кто такая Симоньян, чтобы указывать и пенять руководству российской державы, да еще открыто призывать к территориальным захватам соседних государств — Украины, Азербайджана, Грузии? Разве Симоньян не понимает, какую волну агрессии и раздражения против России своими постами поднимает в обществах этих стран? Конечно, понимает. В армяно-американской школе ее хорошо обучили технологиям манипулирования общественными настроениями. 

На последний пост, как и следовало ожидать, соответственно отреагировали в Грузии.
«Очень многозначительно здесь упоминание Симонян о «пицундской ящерице». Ящериц в Абхазии, в Пицунде (древний грузинский город Бичвинта) абхазские сепаратисты и армянские боевики, и стоявшая за ними российская армия, оставили. Но вот практически все грузинское население и в Пицунде, и в Гагре, и в Сухуми было уничтожено или изгнано из родных домов. Особенно зверствовали соплеменники Симоньян из батальона им Баграмяна. И никакой «нерешительности» в уничтожении соседей-грузин они не проявлялиНа что намекает Симоньян cловами о «пицундской ящерице», сожалея о том, что в августе 2008 г. российские войска не взяли Тбилиси? Сожалеет, что в Тбилиси не был устроен такой же геноцид (совершенный армянскими боевиками — авт) в отношение грузинского населения, как в Пицунде и Сухуми? Тогда бы исполнилась мечта армянских националистов, и Тбилиси (как и Абхазия — авт) стал бы «армянским городом»?», — пишут популярные грузинские СМИ.

Давайте проанализируем, чего добивается Симоньян, своими постами провоцируя всплеск антироссийских настроений, тем более в тех странах, с которыми Россия ментально и географически связана и в хорошем смысле обязана жить в мире.

Во-первых, она изначально, скрывая смысл под пафосом, выставляет Россию агрессором —  «мы огребаем и войну, и позор». 

И раз уж Россия все равно «агрессор», согласно армянской логике Симоньян, так давайте дойдем до конца и захватим Тбилиси, и также подарим столицу Грузии армянам, как и Абхазию? Вряд ли сегодня кто-то, знающий реалии нынешней Абхазии, сомневается, что этот бывший регион Грузии перешел де-факто к Армении. То есть, армяне прибрали к рукам этот богатый курортный регион, а «агрессором» весь мир называет Россию. При этом по счетам — моральным и  материальным, платит Россия и российский народ.

Как известно, Тбилиси, плотно заселенный армянским этносом, как и грузинские регионы Самцхе-Джавахети, Ахалкалаки, армяне так же, как и Карабах, называют своими «исконными» землями и не скрывают своих территорильных притязаний к Грузии. Понятно, что армяне всего добиваются, и все получают за счет России. Согласно их замыслам, пусть русские кровь проливают, пусть русские пачкаются, к чему собственно и призывает Симоньян, а на выходе результатами воспользуются армяне. Вот Симоньян и пишет: «Поэтому делать надо то, что нужно нам. Всегда!». Понятно, кому это «нам»? Конечно, армянам, претендующим и на Тбилиси.

А зачем россиянам столица Грузии и новая война, тем более за армянские интересы? Да еще и на нескольких фронтах, учитывая, что политическое армянство руками России мечтает заполучить еще новые территории у Азербайджана и часть территорий у Турции. А для этого Кремль «всего лишь» должен проявить «решительность», к которой подталкиваяют багдасаровы и симоньяны, и начать войну со всеми, кто не желает добровольно отдавать свои земли под территорию «великой Армении».   

Грузинские СМИ так и пишут: «Судя по тональности публикации Маргариты Симоньян, она не прочь, чтобы Россия взяла Тбилиси в интересах «союзников» и «многострадального народа». Тем более что поводом для этого вполне может быть разжигание «большой войны» на Кавказе, которую провоцирует та же Армения (как при недавнем нападении армянских войск на Азербайджан в Товузском районе)».

Грузинские аналитики справедливо сомневаются в искренности критики Никола Пашиняна со стороны Симоньян.

«Симоньян не меньше армянская националистка, чем Пашинян, и не меньше, чем он, хочет присоединения к «великой Армении» чужих земель. Единственное различие между ними в том, что Симоньян считает, что Армения должна «собирать земли» под патронатом России, а Пашинян хочет это делать под патронатом Запада», — пишут в Грузии.

Что же касается недальновидных действий МИД РФ в отношении Украины, Азербайджана, Грузии, Турции, то здесь особая ответственность возлагается на главу МИД РФ Сергея Лаврова (Калантарова)… /Gradator.ru/

Bu xəbəri paylaşın:
  •  
  •  
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •